Warenkorb
${ item.product_title }
€
${item.price}
Home
Shop
Kontakt
Menu
Log in
Account anlegen
Vergleichen
Suchen
Wunschliste
Log in
Account anlegen
EUR
EUR
EUR
Rezepte
/
Rezepte
16. November 2024
Rehragout mit Äpfeln für 4 Personen
Zutaten: 800 g Rehfleisch, gewürfelt 2 Zwiebeln, fein gehackt 2 Knoblauchzehen, gehackt 2 Äpfel, geschält, entkernt und gewürfelt 200 g Champignons, geviertelt 2 EL Mehl...
16. November 2024
Rehmedaillons mit Johannisbeersauce für 4 Personen
Zutaten: Für die Rehmedaillons: 600 g Rehmedaillons aus Keule oder dem Rucken Salz und Pfeffer nach Geschmack 2 EL Olivenöl oder Butterschmalz 2 Knoblauchzehen, gehackt...